中國在職研究生網 > > 正文

鄭重聲明

2021-08-30 15:17       來源:    http://www.u-pro.net

2021年8月26日18點16分,名為“霍媽談教育”的作者在騰訊網上發布了“上海啟文教育宣布破產,家長預交學費打水漂,拖欠教師兩個月工資”的文章,其中使用了我司的辦公大樓照片和電話。2021年8月27日 18點01分,名為“啊讓聊教育”的作者在騰訊新聞上發布了同名文章,同樣使用了我司的辦公大樓照片和電話。我司已經和網站平臺及作者聯系,要求刪除我司的相關圖片和信息,停止侵權行為,不再使用侵權圖片,同時我們會保留訴訟及要求賠償的權利。

我司現鄭重聲明:我公司全稱是,位于北京市順義區臨空經濟核心區融慧園29-1。與文中所指的“上海啟文教育”,公司全稱上海啟文文化傳播有限公司,法定代表人劉磊,在上海市寶山區滬太路8885號A2007室注冊。兩家公司無任何關聯或關系,并不是同一家公司。

北京啟文教育科技有限公司是一家從事在職研究生、國際碩士招生的機構,并且有20多年的招生歷程,幫助幾十萬同學成功報名。

2021年8月30日


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業
老师掀起内衣喂我奶头的漫画